瑞兹活性炭生产厂家
当前位置:首页 > 行业技术

做了这些才能真正除甲醛 

发布时间:2018-03-02 10:33:42

  必不可少的通风

  通风换气是去除有害气体最有效、最经济的方法。通过室内空气的流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类污染物对人体健康的危害。另外,可以根据夏季气温高、污染物挥发快的特点,可以白天关闭门窗,随着室温的升高,污染物会挥发的更快,晚上进屋后再打开门窗让污染物充分的散发到室外,利用这个方法可以加快污染物的散发。

  利用活性炭的吸附性

  在保证充足的时间通风的同时,室内空气净化还有一个办法就是在屋内放置活性炭包。由于造成室内空气污染的有害物质释放周期比较长,把活性炭包放在污染源,这样就能够吸附有害气体。利用活性炭的物理作用除臭,去毒;无任何化学添加剂,对人身无影响。中低度污染可选此法。活性炭最好放置3-5天后就拿到太阳下暴晒,将有害气体释放出去,然后再重复使用。另外活性炭包的吸附容量是有限的,最好可以用纳米活矿石,活矿石比活性炭吸附性好。活性炭包会有一个吸附饱和的问题,所以过段时间要及时更换活性炭包。

  一些植物能帮忙

  室内空气净化治理可以在房间内摆放一些吸附有害气体的植物。比如吊兰、虎尾兰、仙人掌等,这些植物都具有一定的除味作用,不仅净化室内空气,而且还起到了美化室内环境的作用。一般室内环境污染在轻度和中度污染、污染值在国家标准3倍以下的环境,采用植物净化能达到比较好的效果。根据房间的不同功能、面积的大小选择和摆放植物。一般情况下,10平方米左右的房间,1.5米高的植物放两盆比较合适。

  甲醛清除剂很容易就买到

  市面上叫做甲醛清除剂的产品有很多,而且原理各不相同,这些原理决定了甲醛清除剂的产品适用范围和效果,甚至可以称之为甲醛清除剂的核心灵魂。总结概括起来市场上销售的甲醛清除剂的原理可以归纳为四种,分别是中和反应类、催化分解类、氧化还原类、封闭封堵类。

电话:13552822006 传真:010-89716510地址:北京市昌平区回南路京ICP备17063459号-2

版权所有:瑞兹科技(北京)股份有限公司 网站地图

'); })();